伟德国际

中科院软件所特别研究助理招聘启事

文章来源:  |  发布时间:2019-08-30  |  【打印】 【关闭

  

  中科院软件所成立于198531日,是一所致力于计算机科学理论和软件高新技术的研究与发展的综合性基地型研究所(详情请查阅软件所网页)。   

  为加强创新型青年科技人才培养,扩大青年科技人才储备,研究所现面向社会公开招聘计算机科学、软件理论、智能软件、自然语言理解与软件工程、人工智能与软件工程、网络空间安全、人机情感交互技术、自然语言处理等方向特别研究助理,详见具体需求岗位点击查看)。 

  一、申请条件 

  1、应届博士毕业生或获得博士学位3年以内的往届博士毕业生; 

  2、身心健康,年龄原则上不超过35周岁; 

  3、恪守科研道德和学术规范,学风正派,爱岗敬业,诚实守信; 

  4、具有较大发展潜力,较好的创新研究成果,良好的团队协作精神; 

  5、进站从事博士后研究人员,须保证全脱产从事博士后研究工作。 

  二、招聘范围 

  根据《实施办法》规定,范围包括软件研究所在站(非定向)博士后人员以及从事科研工作的具有博士学位的非事业编制专业技术人员。申报软件所博士后即可聘用为我所特别研究助理,博士后的招聘按照国家、院及我所相关规定执行。 

  三、有关待遇 

  1、特别研究助理的薪酬水平相当于我所副高级专业技术人员薪酬的平均水平。 

  2、特别研究助理合同期限一般为3年,聘期内可按有关规定,按程序进行岗位晋升。期满后经考核合格可进入事业编制。 

  3符合相应条件者可申请中国科学院“特别研究助理项目”(60万元,分两年资助)或“青年创新促进会”项目(80万元,分四年资助),特别优秀者可申请中科院“百人计划”项目。 

  四、应聘材料(博士后除外) 

  1、申请人填写《伟德国际1946官网特别研究助理岗位申请书》(点击下载); 

  2、身份材料:已获得博士学位的申请人须提供有效身份证明、博士学位证书和毕业证书复印件,尚未获得博士学位的应届博士毕业生须提供学生证复印件、博士学位论文答辩决议书复印件或博士论文预答辩通知书等证明材料,留学人员需提交学历学位证书及教育部学历学位认证书复印件(以上材料整合成一个PDF文档)。 

  3、学术和科研相关材料:包括但不仅限于论文、专著、专利、奖励、项目情况等(以上材料整合成一个PDF文档)。 

  五、材料投递 

  申请人请将应聘材料发送至邮箱:zhaopin@iscas.ac.cn(邮件主题注明“特别研究助理+申请人姓名+申请部门名称”),签字版的纸质申请书提交到软件所人力资源处。 

  本招聘启事长期有效。 

  六、联系方式 

   通讯地址:北京海淀区中关村南四街4号,伟德国际1946官网人力资源处

     邮政编码:100190

     电子邮箱:zhaopin@iscas.ac.cn     话:010-62661051